SDN Pasawahan Kidul Semakin Cantik Miliki Ruang Kelas Baru

Selasa, 05 Sep 2023 | 10:22:39 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 689

SDN Pasawahan Kidul Semakin Cantik Miliki Ruang Kelas Baru

Disdik.purwakartakab.go.id – Jajaran manajemen SDN Paswahan Kidul berbangga, Pasalnya warga sekolah ini memiliki sarana prasarana ruang kelas bangunan Baru.

Hal demikian disampaikan Ai Jubaedah Kepala SDN Pasawahan Kidul diruang kerjanya. Selasa (05/09).

Ai Jubaedah mengatakan, sebelumnya bahwa Ruang belajar (sarana) di sekolahnya mengalami kekurangan, mengingat jumalah siswa yang lumayan banyak, tetapi hal ini tidak mengurangi semangat Kegiatan Belajar Mengajar.

“Saya haturkan banyak terimakasih kepada Kemendikbudristek, Bupati Purwakarta dan Bapak Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta”.

Alhamdulillah SDN Pasawahan Kidul mendapatkan renopasi ruangan kelas dan tambahan ruangan kelas baru dibuat Lantai 2. Ucap Ai

Di Lantai 2 ini ada Lab Komputer, Ruang Belajar, Ruang Kepala Sekolah dan Perpustakaan, saya merasa bangga sekali.

Kemudian sekolah ini semakin lengkap sarana dan prasarananya sehingga dapat bermanfaat sekali untuk menunjang kegiatan pembelajaran.

Kami semua merasa bangga karena sekolah kami menjadi lebih indah, menjadi lebih cantik, nyaman dan semakin lengkap. Demikian Pungkasnya. (Red)

Selasa, 05 Sep 2023, 10:22:39 WIB Oleh : 1645 View
Tiga Jawara Muda Purwakarta Peraih Medali Cabang Renang O2SN Propinsi