KADISDIK MINTA PARA PEGAWAI TINGKATKAN ETOS PELAYANAN PENDIDIKAN

Selasa, 27 Agu 2019 | 10:52:32 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 1936

KADISDIK MINTA PARA PEGAWAI TINGKATKAN ETOS PELAYANAN PENDIDIKAN

Disdik.purwakartakab.go.id – Jajaran Pegawai Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta melaksanakan kegiatan apel pagi bersama dengan perwakilan Korwil Purwakarta, Senin (26/08), di halaman Komplek Bale Guru Linuhung Dinas Pendidikan Purwakarta.

Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Purwakarta, H. Purwanto dalam amanatnya di kesempatan apel kali ini berpesan untuk terus meningkatkan kapasitas diri dalam pekerjaan.

"Kita harus memiliki etos kerja yang baik. Dalam hal ini, kita harus memberikan pelayanan pendidikan yang baik dilingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta. Jangan sampai hak-hak pengguna yang seharusnya diterima malah tidak tidak tersampaikan," katanya.

Lebih lanjut, Kadisdik Purwanto pun menghimbau Kepada para Kepala Sekolah yang hadir mengikuti apel pagi untuk senantiasa menjaga kebersihan dan mengurangi penggunaan plastik disetiap sekolahnya.

"Lakukan kegiatan gotong royong di lingkungan sekolah. Semua warga sekolah melakukan kegiatan kebersihan massal. Mari bersama bergandengan tangan selamatkan bumi kita," pesannya. (NC/Red)

Senin, 12 Agu 2019, 10:52:32 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 2902 View
KADISDIK LEPAS KONTINGEN SISWA PURWAKARTA UNTUK FLS2N TINGKAT PROVINSI JAWA BARAT
Senin, 12 Agu 2019, 10:52:32 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1931 View