9 Kepala Sekolah Purna Bakti, Kadisdik Minta Silaturahmi Terus Terjalin

Senin, 09 Agu 2021 | 17:55:23 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 1496

9 Kepala Sekolah Purna Bakti, Kadisdik Minta Silaturahmi Terus Terjalin

Disdik.purwakartakab.go.id – Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Purwakarta, H. Purwanto berkesempatan hadir langsung sekaligus memberikan cenderamata tanda ka asih untuk 9 Purna bakti Kepala Sekolah di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta, Senin (09/08), di kompleks Bale Guru Linuhung Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta.

Dari amatan langsung, cenderamata diterima langsung oleh Sembilan Kepala Sekolah purna bakti, yaitu :

1. Drs. MAMAN SURAHMAN (Kepala UPTD SMPN 2 Babakan Cikao)

2. DINDIN WAKHYUDIN, S.Pd (Kepala UPTD SMPN 4 Sukatani)

3. BUNYAMIN, S.Pd. (Kepala UPTD SDN 1 Wanayasa)

4. HAYATI, S.Pd (Kepala UPTD SMPN 1 Campaka)

5. AIH SUMARNI, S.Pd. (Kepala UPTD SDN 1 Wanasari)

6. CUCU YULIATI, S.Pd. (Kepala UPTD SDN 2 Sukajaya)

7. ANAH, S.Pd.I (Kepala UPTD SDN 2 Cilandak)

8. APIP MULYANA, S.Pd. (Kepala UPTD SDN 2 Wanayasa)

9. EMBET HODIJAH (Pengelola Teknis SMP Seksi Guru dan Tenaga Kependidikan Sekolah Mennegah Pertama Dinas Pendidikan)

Kepala Dinas Pendiidkan Kabupaten Purwakarta H. Purwanto mengucapkan Terima Kasih atas dedikasi dan pengabdiannya selama ini untuk dunia Pendidikan.

"Semoga Allah SWT memberikan keberkahan selamanya, terus menebar kebaikan bagi lingkungan," katanya.

Kadisdik juga berharap silaturahmi dengan dinas pendidikan bisa terus terjalin baik meski sudah tidak bertugas lagi sebagai Aparatur Sipil Negara.

"Meskipun sudah tidak aktif lagi bertugas, kami berharap silaturahmi kita bisa terus terjaga dengan baik," demikian tukasnya. (NC/Red)

Minggu, 08 Agu 2021, 17:55:23 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1222 View
Prodi S-1 Adpen UPI latih Kepala Sekolah dan Guru menyusun KTI