Pimpin Apel, Sekdisdik Lepas Kontingen Pentas PAI SD Kabupaten Purwakarta

Senin, 20 Jun 2022 | 16:08:29 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 753

Pimpin Apel, Sekdisdik Lepas Kontingen Pentas PAI SD Kabupaten Purwakarta

disdik.purwakartakab.go.id -- Sekretaris Dinas Pendidikan (Sekdisdik), Sadiyah memimpin apel rutin pagi hari ini, Senin (20/06), di halaman kantor Disdik Purwakarta. Di kesempatan yang sama, ia sekaligus melepas Kontingen Pentas PAI SD Kabupaten Purwakarta yang akan mengikuti Pentas PAI SD Tingkat Provinsi Jawa Barat.

Dalam amanatnya, Sekdisdik menyampaikan bahwa Kabupaten Purwakarta memiliki karakter dan Spiritual yang tinggi.

"Maka saya berharap agar Siswa dan siswi yang akan bertanding nanti dipersiapkan mental, bangkitkan mental anak-anak ini, kita berdoa dibawah naungan Alloh SWT semoga kita Juara," katanya.

Selain itu, ia mengingatkan bahwa saat ini kita sudah menghadapi bulan Zulhijah.

"Sehingga diharapkan Guru, pengawas dan pejabat Dinas Pendidikan untuk bisa ikut serta dalam qurban," ungkapnya. (AJ/NC/Wid)

Senin, 20 Jun 2022, 16:08:29 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1325 View
SMPN 8 PURWAKARTA DAN POLRES PURWAKARTA GELAR PEMBINAAN PURNA DANTON PATROLI KEAMANAN SEKOLAH
Senin, 20 Jun 2022, 16:08:29 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 982 View