DISDIK APRESIASI SISWA BERPRESTASI

Senin, 26 Jun 2023 | 17:33:35 WIB - Oleh Nurdin | Dibaca 537

DISDIK APRESIASI SISWA BERPRESTASI

Disdik.purwakartakab.go.id -- Sekekrtaris Dinas Pendidikan (Sekdisdik) kabupaten Purwakarta Sadiyah, M.Pd. berkesempatan pimpin apel pagi yang rutin dilaksanakan setiap hari Senin Pagi. di halaman kantor Bale Guru Linuhung. Senin (26/6).

Dalam kesempatan itu Sadiyah menngingatkan kepada seluruh bidang untuk menyiapkan segala laporan yang dibutuhkan baik laporan Triwulan I dan Triwulan II sebagai bentuk pertanggungjawaban kita semua.

Dikesempatan tersebut sekdisdik juga memberikan apresiasi kapada siswa berprestasi yang sudah membawa nama baik kabupaten Purwakarta dalam berbagai perlombaan yang diselenggarakan oleh POLRI dala rangka HUT POLRI ke 77.

“Ada yang sudah menjuarai lomba Polisi Cilik tingkat Provinsi Jawa Barat diselenggarakan oleh Direktorat Lalulintas Polda Jawa Barat pada taggal 13 Juni 2023. Kemudian SDN 1 Cipaisan terpilih menjadi utusan Polres Purwakarta dalam ajang lomba Polisi Cilik dan berhasil meraih juara 2 di tingkat Provinsi Jawa Barat”

Naila Muazara Ulfah Siswa terbaik Purwakarta dalam bidang literasi juga meraih juara ke-3 mewakili Provinsi Jabar lomba konten kreatif yang digelar oleh Mabes Polri melalui bidang Divisi Humas POLRI.

Sekdisdik Sadiyah dalam kesemoatan itu pula ia memeberikan Apresiasi kepada para siswa dan menyampaikan kebanggannya atas prestasi yang telah diraih, semoga menjadi motivasi bagi siswa lainnya. Demikian Pungkasnya (Red).

Sabtu, 24 Jun 2023, 17:33:35 WIB Oleh : Nurdin 521 View
AKSI FORHATI PURWAKARTA DI HARI LINGKUNGAN HIDUP SEDUNIA