Pengawas Madya Disdik Raih Predikat PNS Berprestasi Kabupaten Purwakarta

Rabu, 17 Mei 2023 | 14:47:26 WIB - Oleh Mira Habibah | Dibaca 1194

Pengawas Madya Disdik Raih Predikat PNS Berprestasi Kabupaten Purwakarta

Rabu, (17/05/2023), Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta pada Apel Kesadaran Nasional Bulan Mei Tahun 2023 mendapatkan kabar bahagia karena salah satu pegawai Dinas Pendidikan mendapatkan penghargaan sebagai PNS Berprestasi Periode Triwulan IV Tahun 2022.

Iis Kartis, S.Pd, M.Pd , Pengawas Madya Dinas Pendidikan beserta 4 PNS dari beberapa Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Kabupaten Purwakarta menerima penghargaan yang diserahkan langsung oleh Bupati Purwakarta, Anne Ratna Mustika dan Sekretaris Daerah Kabupaten Purwakarta, Norman Nugraha. Iis Kartis terpilih sebagai PNS Berprestasi peringkat kedua.

Menurut Iis Kartis, pengawas SMP kelahiran Ciamis, 23 Agustus 1970 , penghargaan ini didedikasikan kepada warga Dinas Pendidikan terutama Kepala Dinas beserta jajaran dan staf yang telah merekomendasikannya. Bahwa prestasi ini tidak akan diraih jika tidak ada rekomendasi dan dukungan dari Dinas Pendidikan terutama Kepala Dinas Pendidikan Purwakarta, H. Purwanto).  Selain itu Iis Kartis juga berterima kasih kepada kepala sekolah dan guru yang selama ini selalu membantunya saat melakukan pengawasan dan pembimbingan kepada mereka.

Pengawas yang di tahun 2011 pernah meraih predikat guru berprestasi tingkat nasional ini berharap kelak prestasi ini diraih juga oleh warga dinas pendidikan lainnya sehingga dinas pendidikan akan selalu kaya akan prestasi selain inovasi yang selama ini selalu menjadi contoh daerah lain (MH/Red.)

Senin, 15 Mei 2023, 14:47:26 WIB Oleh : Mira Habibah 1097 View
MGBK, Minim Anggota Tapi Kaya dengan Kegiatan