KADISDIK KUNJUNGI KETUA PGRI PURWAKARTA, SILATURAHMI SEJAWAT GURU

Rabu, 25 Nov 2020 | 14:54:43 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 1527

KADISDIK KUNJUNGI KETUA PGRI PURWAKARTA, SILATURAHMI SEJAWAT GURU

Disdik.purwakartakab.go.id -- Masih dalam rangkaian peringatan Hari Guru Nasional, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta H. Purwanto bersama jajaran menyempatkan bersilaturahmi langsung ke Ketua PGRI Kabupaten Purwakarta sekaligus mantan Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta, H. Rasmita di kediamannya, Rabu (25/11).

Dalam Kunjungannya,H. Purwanto membawa karangan bunga sebagai bentuk ucapan selamat Hari Guru yang berikan langsung kepada H. Rasmita. Namun, beliau cukup terkejut saat melihat kondisi mantan Kepala Dinas yang masih menjabat ketua PGRI itu yang sedang terbaring sakit pasca operasi di bagian usus.

Dalam obrolan akrab, H. rasmita terlihat berkaca-kaca dan sesekali mengusap air mata tanda haru serta menyampaikan terimakasih atas perhatian serta dukungan kepadanya yang saat ini sedang dalam kondisi sakit.

Selain itu, beliau menyampaikan rasa bangga kepada Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta yang terus menegmbangkan  inovasi-inovasi baru demi kemajuan dunia pendidikan di Kabupaten Purwakarta khususnya. (NC/Red).

Rabu, 25 Nov 2020, 14:54:43 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1371 View
DISDIK PURWAKARTA GELAR INAGURASI HARI GURU NASIONAL