IKAT SILATURAHMI, FORUM GURU PAI GELAR KAJIAN KITAB

Selasa, 29 Sep 2020 | 16:24:39 WIB - Oleh Nurdin | Dibaca 1390

IKAT SILATURAHMI, FORUM GURU PAI GELAR KAJIAN KITAB

Disdik.purwakartakab.go.id -- Forum guru PAI Kec. Cibatu, Campaka dan Bungursari menggelar kajian kitab Ta'lim Muta'alim, di Tajug Gede Cilodong, beberapa waktu lalu.

Diketahui, kegiatan tersebut dihadiri oleh perwakilan guru PAI dari beragam jenjang, baik itu TK, SD, MDTA dan AKPK. Selain para guru, tampak hadir juga K3S SD kecamatan Bungursari, Pengawas PAI, dari Dewan Pendidikan dan LKKNU kabupaten Purwakarta, serta ketua AGPAII Purwakarta sebagai nara sumber.

Salah seorang panitia yang ditemui tim redaksi mengatakan, seluruh peserta nampak antusias. Hal tersebut, imbuhnya, terbukti dari hasil angket yang disebar di akhir kegiatan.

"Seluruh peserta berharap kegiatan ini menjadi agenda bulanan bagi guru PAI. Semoga silaturahmi ini menjadi media kebersamaan guru PAI untuk saling memotivasi dan saling menguatkan ruhul mudaris-nya sebagai pendidik dan pendamping mutiara-mutiara bangsa di masa mendatang," katanya. (NC/Red)

Kamis, 24 Sep 2020, 16:24:39 WIB Oleh : Nurdin 1475 View
KADISDIK APRESIASI PELATIHAN PEMBELAJARAN IPA BERBASIS STEM