Disdik Kabupaten Bandung Tanding Laga Persahabatan 3 Cabor Kontra Disdik Purwakarta

Jumat, 10 Feb 2023 | 17:12:08 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 690

disdik.purwakartakab.go.id--Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta, Dr. H. Purwanto bersama jajaran pejabat dan kepala sekolah menyambut hangat rombongan Dinas Pendidikan Kabupaten Bandung dalam ajang gala persahabatan, Jum'at (10/02), di Stadion Purnawarman - Purwakarta.

Disdik Kabupaten Bandung yang dipimpin  langsung oleh Kabid PAUD dan Kabid PNFI menyambangi kantor Disdik Kabupaten Purwakarta guna menjajal pertandingan persahabatan antar Dinas Pendidikan dengan beberapa Cabang olahraga yang dipertandingkan diantaranya Sepak Bola, Bulutangkis ganda dan Singel, Tenis meja.

Kegiatan pertandingan ini berlangsung di 3 tempat yaitu Sepak bola di Stadion Purnawarman, sepak bola di Aula SKB Purwakarta dan Bulutangkis di GOR PBSI Purwakarta.

Ketua rombongan Emang Sulaeman, S. Pd, MM yang sekaligus menjabat sebagai Kabid PAUD Disdik menghaturkan terimakasih atas sambutan yang luar biasa dari Disdik Purwakarta.

"Kami juga kagum dengan bangunan Disdik yang terpisah dengan pemda sehingga dapat memiliki area yang luas dan asri, keren pokonya nanti kami tunggu Disdik Purwakarta di Kabupaten Bandung untuk laga berikutnya," katanya.

Diketahui beberapa pertandingan yang diikuti Disdik Purwakarta yang diperkuat oleh tim dari Guru kepala sekolah mampu melawan di cabor Sepak bola Disdik meraih poin 2-1 atas Disdik Kab. Bandung, sementara untuk Bulutangkis dan Tenis meja Disdik Purwakarta dan Disdik Kab. Bandung bermain sengit dan imbang. (NC/Red)

Jumat, 10 Feb 2023, 17:12:08 WIB Oleh : 754 View
Kadisdik Menyambut Rombongan Dikdas Kota Banjar