Tim Kecamatan Purwakarta Kokohkan Juara di GSI 2024

Kamis, 30 Mei 2024 | 15:55:58 WIB - Oleh Mirah Habibah | Dibaca 372

Tim Kecamatan Purwakarta Kokohkan Juara di GSI 2024

Purwakarta, (30/05/2024) – Gala Siswa Indonesia (GSI) Tingkat Kabupaten Purwakarta Tahun 2024 telah usai digelar dengan pertandingan final antara Tim dari Kecamatan Purwakarta melawan Kecamatan Campaka yang dilaksanakan hari Rabu, 29 Mei 2024 di Stadion Purnawarman Purwakarta.

Melalui pertandingan yang seru dan menegangkan, akhirnya Tim Kecamatan Purwakarta berhasil menjadi juara dengan skor 4-0 dan berhak membawa pulang piala GSI Kabupaten Purwakarta dan akan mewakili Kabupaten Purwakarta pada lomba di Tingkat Propinsi. Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Purwakarta, Dr. H. Purwanto, M.Pd secara langsung memberikan piala juara ke-1 kepada kapten Tim Purwakarta.

Purwanto mengucapkan selamat kepada para pemenang Juara 1, 2 dan 3 serta semua tim yang mengikuti kegiatan GSI Tingkat Kabupaten.

“Saya ucapkan selamat kepada pemenang dan kepada yang lainnya. Kegiatan ini harus terus dipertahankan sebagai ajang menguji kompetensi kita di bidang sepakbola. Ajang ini melatih sportivitas dan kedisiplinan peserta didik”

“Semoga GSI terus bisa diselenggarakan dan bisa terus melahirkan anak-anak terbaik dan berprestasi setiap tahunnya” demikian ucap Purwanto.

Berikut daftar pemenang GSI Tingkat Kabupaten Purwakarta Tahun 2024.

1. Juara 1                                  : Tim Kecamatan Purwakarta
  2. Juara 2                                  : Tim Kecamatan Campaka
  3. Juara 3                                  : Tim Kecamatan Bungursari
  4. Pemain Terbaik                     : M. Hanif Al-Farook (SMPN 5 Purwakarta)