SMPN 5 Purwakarta Jajaki Kerjasama Dengan Dinas Perpustakaan Daerah

Jumat, 19 Mei 2023 | 15:27:50 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 788

SMPN 5 Purwakarta Jajaki Kerjasama Dengan Dinas Perpustakaan Daerah

Disdik.purwakartakab.go.id – Jajaran manajemen SMPN 5 Purwakarta gelar Memorandum Of Understanding (MOU) dengan Dinas Kearsipan & Perpustakaan Kabupaten Purwakarta.

MOU itu dihadiri langsung Kepala Dinas Kearsipan & Perpustakaan Kabupaten Purwakarta H. Asep Supriatna didampingi Kepala Bidang Layanan Otomatis Perpustakaan Hj. Uce Martini, Kepala Seksi Peserta Didik dan Pembangunan Karakter Dinas Pendidikan Heri Wijaya beserta jajaran manajemen SMPN 5 Purwakarta. Jumat (19/5).

Kepala SMPN 5 Purwakarta Hj. Neneng M Patimah mengatakan MOU ini adalah bentuk upaya sekolah dalam meningkatkan Literasi dan Numerasi peserta didik, khususnya di SMPN 5 Purwakarta dan umumnya di Kabupaten Purwakarta. Ujar Neneng

Lanjut Neneng selain itu juga pihaknya mengaku Memberikan layanan Perpustakaan untuk meningkatkan minat baca berbasis Stakeholder di Kabupaten Purwakarta.

“Semoga diselenggarakannya kerjasama ini bisa meningkatkan minat baca peserta didik”. Demikian Singkatnya (Red).

Rabu, 17 Mei 2023, 15:27:50 WIB Oleh : Mira Habibah 850 View
SMPN 3 Babakan Cikao, Sentra Panahan Pelajar Purwakarta