Seluruh OPD Purwakarta Peringati Maulid Nabi di Mesjid Agung Baing Yusuf

Selasa, 11 Okt 2022 | 10:36:54 WIB - Oleh Nurdin | Dibaca 852

Seluruh OPD Purwakarta Peringati Maulid Nabi di Mesjid Agung Baing Yusuf

disdik.purwakartakab.go.id--Sejumlah Staf Dinas Pendidikan mengikuti kegiatan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang diselenggarakan oleh Pemerintah Kabupaten Purwakarta, Senin (10/10), di Masjid Agung Baing Yusuf Purwakarta.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Se-Kabupaten Purwakarta melalui secara hybrid. Ada yang terlibat secara tatap muka dan ada pula yang  turut serta secara daring.

Dari amatan langsung, Bupati Purwakarta ambu Anne Ratna Mustika, dalam sambutannya mengatakan, kegiatan maulid nabi  bukan hanya seremonial saja, tapi lebih dari itu ini adalah jalan untuk memperkuat silaturahmi dan melaksanakan ibadah karena Alloh SWT.

“Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW adalah sebagai pernghormatan umatnya kepada Rasululloh yang merupakan pemimpin umat manusia. Karena contoh dan pribadi yang komperhensif serta yang paling baik sebagai Utswatun Hasanah adaalah Nabi Muahammad SAW," katanya.

Diketahui, acara kegiatan ini diisi dengan tausiah serta ramah tamah. (NC/Red)

Senin, 10 Okt 2022, 10:36:54 WIB Oleh : Nurdin 548 View
248 ASN Disdik Naik Pangkat, Sekdisdik : Harus Diikuti Dengan Kenaikan Kinerja!
Minggu, 09 Okt 2022, 10:36:54 WIB Oleh : Nurdin 1190 View
PURWANTO : GURU HARUS BERPIKIR EKOSISTEM BUKAN EGOSISTEM