Sebanyak 21 Kepala Sekolah Resmi Dilantik

Rabu, 08 Sep 2021 | 09:24:53 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 1462

Sebanyak 21 Kepala Sekolah Resmi Dilantik

Disdik.purwakartakab.go.id --  21 Kepala Sekolah baru jenjang SMP  di lingkup Kabupaten Purwakarta dilantik, Senin (06/09), di Aula Bale Guru Linuhung - Kompleks Kantor Dinas Pendidikan Purwakarta. Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Purwakarta berkesempatan hadir melantik.

Dari amatan langsung, tampak hadir  Kepala BKPSD, Kepala Dinas Pendidikan berikut jajaran pejabat Disdik Purwakarta.

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Purwakarta Drs.H. Iyus Permana, MM. dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada para kepala sekolah yang baru dilantik.

"Jabatan ini merupakan amanah dan Tanggung jawab yang harus dilaksanakan sebaik-baiknya.
 Dunia Pendidikan adalah tiang utama dalam pembangunan sumber daya manusia yang kita harapkan  pada masa yang akan datang dapat melahirkan generasi pengurus unggul dan berkualitas. Terkait dengan hal tersebut, maka saudara-saudara yang pada hari ini dilantik memiliki tanggung jawab moral dan struktural sabagai garda terdepan demi terwujudnya cita-cita tersebut," katanya.

Lebih lanjut, ia mengingatkan bahwa Kepala Sekolah merupakan tugas tambahan guru yang strategis dalam penyelenggaraan pendidikan, kualitas dan kemajuan sekolah sangat dipengaruhi oleh kepemimpinan kepala sekolahnya

"Oleh karena itu, kepala sekolah di tuntut harus memfokuskan diri dalam memikirkan upaya untuk mengembangkan sekolah yang dipimpinnya guna meningkatkan kualitas Pendidikan di sekolah masing-masing," tegasnya.

Diketahui, dari data yang dihimpun redaksi, nama-nama kepala sekolah yang dilantik, antara lain :

Juju Juharri, S.Pd.
Agus Supriyadi, S.Pd.
Drs. Agus Supriatna
H.Eddy Setiadi, S.Pd.,M.Pd.
Zaleha, S.Pd.,M.Pd.
Tatang Permana, S.Pd
Asep Mohamad Ilyas, S.Pd
Titin Supriatin, M.Pd
Elya Ratna Hartawati, S.Pd.,M.Pd.
Ajid Mustopa, S.Pd
Lusi Kamilah, S.Pd.,M.Pd
Nani Komara, S.Pd.
Dra.R.Linda Rahayu