Produk TdBA Jadi Hiasan Panggung Perpisahan di SDN Sukamanah Bojong

Jumat, 24 Jun 2022 | 13:59:47 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 2777

Produk TdBA Jadi Hiasan Panggung Perpisahan di SDN Sukamanah Bojong

disdik.purwakartakab.go.id--Gelar Perpisahan, siswa kelas 6 SDN Sukamanah Kecamatan Bojong Manfaatkan tumbuhan produk terapan Program Tatanen Dibales Atikan  sebagai dekorasi panggung.

PLt Kepala sekolah SDN Sukamanah Cecep Tatadirja, M. Pd. I. mengatakan, hal Ini adalah apresiasi sekaligus motivasi kepada siswa atas praktek TdBA di lingkungan sekolah.

"Sekalian memperkenalkan kepada Orang tua tentang program Tatanen diBale Atikan yang kini menjadi program Pendidikan Karakter yang ada di Kabupaten Purwakarta," imbuhnya.

Kegiatan ini juga dihadiri oleh beberapa pejabat daerah setempat diantaranya Camat Kecamatan Bojong, Para sesepuh Lembur, serta Para Purna Tugas SDN Sukamanah.

Acara yang diselenggarakan cukup meriah dengan adanya upacara adat, penampilan kreasi seni siswa dan pelepasan Siswa kelas 6 dan pembagian tropy Siswa berprestasi. (AJ/NC/Wid)

Jumat, 24 Jun 2022, 13:59:47 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1580 View
TAMAN PANCANITI : GANG BERINGIN SEMAKIN BERSERI
Jumat, 24 Jun 2022, 13:59:47 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1687 View
Wisuda dan Perpisahan Siswa di SD Plus Ar-Raudhah Cireok : Siswa Harus Lanjut Sekolah!
Jumat, 24 Jun 2022, 13:59:47 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1567 View
Samen di SDN 1 Cikumpay : Dari Kreasi Seni Hingga Trophy Siswa Berprestasi