KADISDIK SAMBUT KEDATANGAN KEPALA LPMP JAWA BARAT

Kamis, 16 Mei 2019 | 17:28:57 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 3745

KADISDIK SAMBUT KEDATANGAN KEPALA LPMP JAWA BARAT

Disdik.purwakartakab.go.id – Keluarga besar Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Purwakarta menyambut kedatangan Kepala LPMP Jawa Barat, Gusmayadi M., dalam rangka kegiatan audiensi Program Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Provinsi Jawa Barat 2019, di aula SMP Negeri I Purwakarta, Selasa (14/5).

Dari amatan langsung di lokasi, kegiatan tersebut dihadiri oleh para pengawas satuan pendidikan dasar, anggota TPMPD dari unsur Bapeda, BPDSDM, dan Dewan Pendidikan, dan tamu undangan lainnya.

Dalam paparannya, Gusmayadi memaparkan inti bahasan audiensi. Selain menyinggung soal program-program kerjasama LPMP Jawa Barat, dia pun menyampaikan poin penting terkait hasil analisis peta mutu berikut rekomendasi peningkatan mutu pendidikan tahun 2019, khususnya untuk wilayah Kabupaten Purwakarta.

Paparan Gusmayadi disambut diskusi intensif dengan para peserta. Poin-poin yang menjadi perhatian serius diantaranya adalah kajian tentang kondisi riil di lapangan dan rencana-rencana strategis Kabupaten Purwakarta dalam implementasi program penjaminan mutu pendidikan.

Di akhir kegiatan, Kepala LPMP Jawa Barat menyerahkan hasil analisis dan rekomendasi Peta Mutu Pendidikan Kab. Purwakarta tahun 2019 dan cinderamata kepada Kadisdik dan perwakilan BAPPEDA Kabupaten Puwakarta.

"Semoga implementasi penjaminan mutu pendidikan, khususnya di kabupaten Purwakarta semakin baik dari waktu ke waktu," tandasnya. (NC/Red)

Senin, 13 Mei 2019, 17:28:57 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1738 View
KADISDIK APRESIASI KERJA PEGAWAI