KADISDIK APRESIASI KERJA TIM PENGEMBANG IMPLEMENTASI KURIKULUM DARURAT

Senin, 07 Sep 2020 | 11:30:27 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 1263

KADISDIK APRESIASI KERJA TIM PENGEMBANG IMPLEMENTASI KURIKULUM DARURAT

Disdik.purwakartakab.go.id -- Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Purwakarta H. Purwanto memimpin langsung apel pagi rutin, Senin (7/9), di halaman Kantor Dinas Pendidikan.

Dalam amanatnya, Kadisdik Purwanto menyinggung soal kurikulum darurat yang digulirkan pemerintah pusat. Terkait hal itu, pihaknya mengambil langkah cepat dan membentuk tim pengembang Program Kurikulum yang sejalan dengan Program Kemendikbud RI tentang Kurikulum Darurat dimasa Pandemi Covid 19. Dengan begitu, pelayanan pendidikan tetap terlaksana dengan baik.

"Kami mengapresiasi dan menyampaikan terimakasih kepada tim pengembang kurikulum yang telah menyelesaikan tugas dalam menyusun Kurikulum Darurat secara komprehensif dengan mempertimbangkan Program Pemerintah kabupaten Purwakarta tentang 7 Poe atikan Purwakarta Istimewa," katanya.

SERAHKAN ZAKAT BULAN SEPTEMBER

Diketahui, dalam kegiatan apel pagi ini pula diserah-terimakan zakat profesi para pegawai Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta Untuk Bulan September Kepada Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) sebesar Rp. 132.684.145,-

Kadisdik menyampaikan terimakasih kepada seluruh pegawai di lingkungan Dinas Pendidikan yang telah menyisihkan sebagian hartanya, sehingga terkumpul zakat harta yang dapat diamanfaatkan sebagaimana mestinya.

"Semoga kesadaran menunaikan zakat dan amal kebaikan Bapak/Ibu semua diterima Allah SWT," demikian ungkapnya. (NC/Red)

Jumat, 04 Sep 2020, 11:30:27 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1235 View
KADISDIK : SUBSIDI KUOTA UNTUK SISWA BUKAN SOLUSI UTAMA