Purwanto Lantik Pengurus Satgas PGRI Kabupaten Purwakarta

Rabu, 27 Des 2023 | 11:59:11 WIB - Oleh Mira Habibah | Dibaca 1781

Purwanto Lantik Pengurus Satgas PGRI Kabupaten Purwakarta

Purwakarta, (27/12/2023) – Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kabupaten Purwakarta pada hari Rabu, 27 Desember 2023 menyelenggarakan Pelantikan Satuan Tugas (Satgas) PGRI yang dipimpin langsung oleh Ketua PGRI Kab. Purwakarta, Dr. H. Purwanto, M.Pd. Kegiatan pelantikan tersebut dilaksanakan di lapangan Bale Diklat Guru Tritangtu PGRI Purwakarta.

Dalam sambutannya Purwanto mengatakan bahwa dibentuknya Satgas PGRI sebagai salah satu upaya kemanfaatan organisasi PGRI Kab. Purwakarta.

Purwanto juga menghimbau kepada Satgas yang baru saja dilantik untuk menjadi alat akselerasi yang ditugaskan kepada PGRI dalam membantu mempercepat kecerdasan anak bangsa dan bisa meningkatkan kapasitas diri anggota tersebut melalui PGRI Kab. Purwakarta.

Satgas PGRI Periode 2023 – 2025 diketuai oleh Fibriani Kusuma, S.Pd  yang dibantu oleh 7 orang pengurus harian kabupaten dan memiliki jumlah anggota satgas sebanyak 84 orang dari seluruh kecamatan/cabang PGRI. (MH/Red)

Senin, 25 Des 2023, 11:59:11 WIB Oleh : Mira Habibah 1202 View
Purwanto : Libur Sekolah Orang Tua Wajib Dampingi Anak !
Jumat, 22 Des 2023, 11:59:11 WIB Oleh : Mira Habibah 668 View
Menjelang Akhir Tahun, Disdik Purwakarta Terima Kunjungan Disdik Sumedang
Kamis, 21 Des 2023, 11:59:11 WIB Oleh : Mira Habibah 2372 View
Purwanto Lantik Pengurus Perempuan PGRI Purwakarta yang Diisi Dengan Seminar Parenting