Kadisdik Lepas Kontingen O2SN Kabupaten Purwakarta Lomba Tingkat Propinsi

Senin, 31 Jul 2023 | 11:54:54 WIB - Oleh Mira Habibah | Dibaca 381

Kadisdik Lepas Kontingen O2SN Kabupaten Purwakarta Lomba Tingkat Propinsi

Purwakarta, (31/07/2023) - Bertempat di halaman Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Purwakarta, H. Purwanto resmi melepas rombongan Kontingen Peserta Kegiatan Olimpiade Olahraga Nasional (O2SN) Kabupaten Purwakarta yang akan mengikuti lomba di tingkat Propinsi Jawa Barat.

Dalam amanatnya untuk kontingen peserta, Kadisdik meminta agar para peserta mengikuti arahan pelatih, makan yang benar dan tidur yang cukup. Selain itu Kadisdik meminta agar peserta bisa menampilkan yang terbaik dan maksimal pada saat lomba.

“Apa yang diberikan oleh pelatih, guru dan orang tua kalian harus ada hasilnya. Semoga peserta bisa membawa nama Kabupaten Purwakarta di tingkat yang lebih tinggi lagi” demiklian amanat Kadisdik.

Ajang O2SN Tingkat Propinsi akan dilaksanakan di Kotamadya Bandung dari tanggal 31 Juli sampai dengan 01 Agustus 2023. Kontingen Kabupaten Purwakarta mengirimkan 20 personel yang terpilih setelah mengikuti O2SN tingkat Kabupaten. Ada 4 cabang olahraga yang diikuti antara lain; Bulutangkis, Atletik, Karate dan Pencak Silat. (MH/Red.)

Senin, 31 Jul 2023, 11:54:54 WIB Oleh : Mira Habibah 503 View
Apel Pagi, Purwanto Minta Meskipun Bukan Sekolah Penggerak tapi Harus Rasa Sekolah Penggerak
Jumat, 28 Jul 2023, 11:54:54 WIB Oleh : 632 View
KORWIL 3 KECAMATAN CAMPAKA GELAR SANTUNAN ANAK YATIM