Disdik Terima Kunjungan Kerja Forum Anak

Selasa, 23 Jun 2020 | 15:06:22 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 2087

Disdik Terima Kunjungan Kerja Forum Anak

disdik.purwakartakab.go.id -- Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta kedatangan rombongan forum anak Purwakarta selasa (23/06) pertemuan bertempat di Ruang Rapat Bale Guru Linuhung.

Kunjungan kerja forum anak Kabupaten Purwakarta didampingi oleh Dr. Hj. Nur Aisah Jamil, M.Pd. Kepala Bidang Perlindungan Perempuan dan Anak Dinas Sosial, Pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak Kabupaten Purwakarta.

Rombongan diterima oleh Sadiyah, M.Pd Kepala Bidang Pendidikan Dasar Disdik Purwakarta beserta jajarannya.

Dalam pertemuan tersebut, dilakukan dialog antara forum anak kab. Purwakarta dengan Dinas Pendidikan terkait penyampaian aspirasi forum anak kabupaten purwakarta, dalan pertemuan tersebut juga membahas hal-hal yang berkaitan dengan kabupaten layak anak. Beberapa indikator percapaian kabupaten layak anak dibahas dan didiskusikan agar purwakarta dapat memenuhi kriteria kabupaten layak anak. (NC/Red)

Senin, 22 Jun 2020, 15:06:22 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1896 View
Disdik Purwakarta Alokasikan Dana Zakat Untuk Bantu Penjaga Sekolah
Sabtu, 20 Jun 2020, 15:06:22 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 2043 View