KADISDIK PIMPIN APEL PERDANA PASCALIBUR LEBARAN

Senin, 09 Mei 2022 | 16:19:20 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 606

KADISDIK PIMPIN APEL PERDANA PASCALIBUR LEBARAN

disdik.purwakartakab.go.id--Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta, H. Purwanto memimpin langsung apel pagi dihari pertama masuk kerja pasca liburan Idul Fitri, Senin (09/05).

Di kesempatan apel kali ini,  selain dihadiri para pejabat dan Staf Dinas Pendidikan, tampak juga Ketua K3S, Ketua PGRI Cabang Se Kabupaten Purwakarta, Ketua MKKS, dan Para Pengawas SD dan SMP.

Dalam sambutannya, Kadisdik Purwanto mengucapkan permohonan maaf dihadapan para peserta apel yang hadir.

"atas pribadi saya Purwanto dan keluarga sekaligus atas nama Kepala Dinas Pendidikan, mohon dimaafkan atas sikap dan segala pelayanan yang mungkin kurang memuaskan," ungkapnya.

Tak luput, ia pun meminta agar seluruh pegawai dilingkungan Dinas Pendidikan tetap menjaga Kesehatan dan menerapkan protokol kesehatan.

"Sekalipun situasi pandemi kini mulai mereda, jangan melalaikan prosedur kesehatan. Hal tersebut agar pelayanan publik dapat terlayani secara maksimal," tegasnya.

Diketahui, usai kegiatan apel seluruh pegawai saling bermaaf-maafan yang dilanjut dengan menikmati hidangan khas Lebaran Idul fitri yang telah disediakan. (NC/Wid)

Minggu, 01 Mei 2022, 16:19:20 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 714 View
PROGRAM DISDIK PEDULI : SIAPKAN REST AREA BAGI PEMUDIK
Rabu, 20 Apr 2022, 16:19:20 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1500 View