HIMPAUDI PURWAKARTA RESPON BENCANA BANJIR SUBANG

Jumat, 19 Feb 2021 | 11:48:56 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 1792

HIMPAUDI PURWAKARTA RESPON BENCANA BANJIR SUBANG

Disdik.purwakartakab.go.id -- Pengurus daerah Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kabupaten Purwakarta menyerahkan bantuan untuk korban banjir di daerah Legok Kulon Pamanukan - Kab. Subang, Kamis (18/02).

Bantuan diserahkan langsung oleh Ketua Himpaudi Kabupaten Purwakarta, Dewi Ratnengsih yang didampingi oleh Sekertaris Nurdiatuzahro serta beberapa jajaran pengurus Himpaudi lainnya.

Diketahui, bantuan yang diberikan kepada para korban banjir berupa paket sembako yang berisi beras 60kg, mie instan sebanyak 15 dus, sarung kaki 40 pasang, dan sejumlah uang. Bantuan tersebut diterima langsung oleh Ketua pengurus Daerah HIMPAUDI Kabupaten Subang, Ade Gozali beserta Pengurus HIMPAUDI Kabupaten Subang.

Ketua Pengurus Daerah HIMPAUDI Kabupaten Purwakarta Dewi Ratnengsih mengatakan, tujuan pemberian bantuan ini adalah karena banyak rekan se-profesi yang terdampak bencana banjir.

"Karena itu, kami sigap dan tanggap untuk membantu. Walau tidak seberapa, namun buat kami kepedulian kemanusiaan yang utama. Semoga bantuan yang kami berikan bisa mengurangi beban akibat bencana," begitu ungkapnya. (NC/Red)

Kamis, 18 Feb 2021, 11:48:56 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1239 View
Pansus A DPRD bersama Disdik bahas draf revisi Perda Pendidikan