Disdik Purwakarta Tampil di Lomba Paduan Suara Antar Perangkat Daerah

Kamis, 13 Jul 2023 | 16:17:03 WIB - Oleh Mira Habibah | Dibaca 618

Disdik Purwakarta Tampil di Lomba Paduan Suara Antar Perangkat Daerah

Purwakarta, (13/07/2023) - Dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Purwakarta Tahun 2023, Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta mengadakan berbagai jenis lomba bagi masyarakat maupun instansi pemerintah termasuk lomba Paduan Suara Antar Perangkat Daerah yang diadakan pada hari Kamis, 13 Juli 2023 di Aula Yudhistira Pemda Purwakarta.

Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta ambil bagian dalam Lomba yang diikuti oleh 27 Dinas Pemerintah dan 17 Kecamatan. Lomba tersebut dinilai oleh juri-juri berkompeten dari Jurusan Seni UPI Bandung.

Ketua Penyelenggara Wahyu Wibisono dalam sambutannya mengatakan bahwa tujuan dari lomba ini adalah untuk menjawab tantangan dari Bupati bahwa ASN yang berada di bawah organisasi Korpri Kabupaten Purwakarta mengetahui dan hafal lagu Mars Korpri.

Sekretaris Daerah Kabupaten Purwakarta, Noerman Nugraha mengatakan bahwa kegiatan ini harus dicermati dan dipahami kalimat demi kalimat yang tercantum di Mars Korpri.  Nilai terkandung dalam lagu tersebut harus betul-betul dilaksanakan sebagai abdi negara. Tuntutan besar dan tantangan semakin hari semakin banyak bagi ASN. Pesan yg ingin disampaikan melalui lomba ini menurut Noerman bahwa ASN harus selalu memberikan layanan terbaik bagi masyakat purwakarta. (MH/Red.)

Kamis, 13 Jul 2023, 16:17:03 WIB Oleh : Mira Habibah 538 View
Disdik Purwakarta Deklarasikan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi
Selasa, 11 Jul 2023, 16:17:03 WIB Oleh : Mira Habibah 1166 View
Peserta Sukma Sensing Di Kebun Persahabatan