TINDAK LANJUTI MOU KERJASAMA PENDIDIKAN, DISDIK PURWAKARTA SAMBUT PERWAKILAN FINLAND UNIVERSITY

Rabu, 20 Mar 2019 | 07:39:06 WIB - Oleh Nurdin | Dibaca 1627

disdik.purwakartakab.go.id – Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Purwakarta, H. Purwanto bersama jajaran pejabat Dinas Pendidikan kembali menyambut kedatangan tim dari Finland University dalam rangka kerjasama pendidikan, Minggu (17/03) lalu, di Ruang Rapat Pimpinan (RAPIM) – Kantor Disdik Purwakarta.

Perwakilan Finland University, mis Mari menuturkan, tujuan kedatangan kembali pihaknya ke Purwakarta adalah untuk menindak-lanjutiMoU (perjanjian kerjasama ; Red) peningkatan kapasitas guru dan kepala sekolah yang telah disepakati beberapa waktu lalu.

Pada kesempatan itu, jajaran Finland University yang hadir berdiskusi seputar dunia pendidikan dengan Kadisdik dan jajaran Koordinator pengawas SD, Koordinator pengawas SMP, Perwakilan Kepala Sekolah SD dan para pejabat Dinas Pendidikan.

Di tempat yang sama, Kadisdik Purwanto menegaskan bahwa pertemuan kali ini diagendakan untuk membahas peningkatan kapasitas guru-guru dan kepala sekolah di Kabupaten Purwakarta gelombang ke-II. (NC/Red)

Kamis, 14 Mar 2019, 07:39:06 WIB Oleh : Nurdin 2182 View
KADISDIK DAN MUSPIDA PURWAKARTA SAMBUT HANGAT KUNJUNGAN ANGGOTA DPR RI KOMISI X