Selamat! Nabila Perwakilan Putri Pendidikan Asal Purwakarta Raih Juara di Tingkat Propinsi

Selasa, 06 Feb 2024 | 17:20:18 WIB - Oleh Mira Habibah | Dibaca 206

Purwakarta, (06/02/2024) – Nabila Rizkyta Azzahra, perwakilan Kabupaten Purwakarta pada Lomba Putra- Putri Pendidikan Indonesia Tingkat Propinsi Jawa Barat Tahun 2024, hari minggu, 04 Februari 2024 berhasil meraih juara utama sekaligus berhak mewakili Propinsi Jawa Barat di tingkat Nasional. Atas kemenangannya tersebut, Nabila dinobatkan sebagai Duta Pendidikan Jawa Barat Tahun 2024.

Pemudi yang bekerja di bagian protokol Setda Purwakarta merasa bangga dan bahagia karena impiannya untuk meraih juara di ajang ini terwujud dan program advokasi Pendidikan yang dibuatnya nantinya akan diperkenalkan di tingkat nasional sehingga Pendidikan karakter Kabupaten Purwakarta lebih dikenal lagi.

“Nabila ucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada pemerintah daerah Kab. Purwakarta terutama Dinas Pendidikan yang sudah mendukung penuh untuk Nabila. Semoga Nabila bisa amanah dengan jabatan ini dan bisa berdedikasi untuk Pendidikan Jawa Barat khususnya Purwakarta” demikian ucap Nabila.

Selain berhak mewakili Propinsi Jawa Barat di tingkat Nasional, Nabila juga mendapatkan beasiswa program magister pada salah satu perguruan tinggi.

Selamat dan Sukses untuk Nabila. (MH/Red.)

Selasa, 06 Feb 2024, 17:20:18 WIB Oleh : Mira Habibah 434 View
SDN 2 Babakancikao, Sekolah Bersih Tanpa Tempat Sampah