Keluarga Besar Disdik Santuni 3 Pegawai Terdampak Gempa

Senin, 28 Nov 2022 | 15:39:36 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 574

Keluarga Besar Disdik Santuni 3 Pegawai  Terdampak Gempa

Disdik.purwakartakab.go.id – Keluarga Besar Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta berkesempatan santuni tiga pegawai terdampak korban Gempa Bumi yang menimpa Kabupaten Cianjur.

Tiga orang pegawai Dinas Pendidikan di antaranya Bapak Asep Abdurahman Pelaksana pada Bidang PTK, Pupung Purwarana Pelaksana pada Bidang Pendidikan Dasar, dan Ali Said Guru SDN Tegal Datar asal Cianjur.

Hal demikian disampaikan langsung Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Purwakarta Dr. H. Purwanto, M.Pd. diruang kerjanya, Senin (28/11).

"Ya hari ini kita sampaikan bantuan untuk tiga pegawai disdik yang rumah nya hancur akibat Gempa Bumi Cianjur. Mudah-mudahan semua diberikan kekuatan, kesabaran, ketabahan dalam menjalani musibah yang menimpa warga cianjur. Sedikit kita berikan bantuan untuk mengurangi beban mereka, semoga bermanfaat," katanya.

Ditempat yang sama, Pupung dan Asep mengucapkan terimakasih atas kepedulian dan perhatian dari Keluarga Besar Dinas Pendidikan.

"Terima kasih atas bantuan yang diberikan. Hal ini sangat berarti untuk membantu beban keluarga kami yang terdampak bencana," demikian ungkap Pupung. (NC/Red)

Senin, 28 Nov 2022, 15:39:36 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1514 View
32 Siswa SMPN 4 Purwakarta Diwisuda Tahfidz Hadist