Gala Siswa Indonesia (GSI) Tingkat Kabupaten Tahun 2023, Kecamatan Purwakarta Juara!

Rabu, 19 Jul 2023 | 18:37:51 WIB - Oleh Mira Habibah | Dibaca 1228

Purwakarta, (19/07/2023) - Gala Siswa Indonesia (GSI) Tingkat Kabupaten Purwakarta Tahun 2023 telah berakhir diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta pada hari selasa, 18 Juli 2023. Selain acara final, ada pula penyerahan hadiah yang dilaksanakan pada saat upacara penutupan oleh Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Purwakarta, Dr. H. Purwanto, M.Pd didampingi Kepala Dinas Pariwisata, Olahraga dan Budaya (Disporaparbud) Kabupaten Purwakarta, Drs. H. Mohamad Ramdhan,  M.Si beserta tamu undangan lain yang hadir untuk menyaksikan laga final sekaligus upacara penutupan.

Pada pertandingan final antara Tim dari Kecamatan Purwakarta melawan Tim dari Kecamatan Bungursari yang berakhir dengan Kecamatan Purwakarta sebagai juara dengan skor 3 – 0. Sang juara tersebut berhak mewakili Kabupaten Purwakarta pada GSI tingkat propinsi.

Berikut adalah daftar peraih hadiah pada Gala Siswa Indonesia Tingkat Kabupaten Purwakarta Tahun 2023:

1. Juara 1                         : Kecamatan Purwakarta
  2. Juara 2                         : Kecamatan Bungursari
  3. Juara 3                         : Kecamatan Campaka
  4. Pemain terbaik        : Erfan Putra Mulyadiawan (SMPN 1 Bungursari)
  5. Penjaga gawang terbaik      : Muhamad Ghatan (SMPN  6 Purwakarta)
  6. Top Score                   : Mochamad Ridho Alamsyah

Semoga di event propinsi, tim yang mewakili Kabupaten Purwakarta bisa meraih kemenangan di setiap babak bahkan bisa menjadi juara. (MH/AJ/Red.)

Selasa, 18 Jul 2023, 18:37:51 WIB Oleh : Mira Habibah 571 View
MPLS Hari Kedua: SMPN 1 Bungursari Lakukan Membaca Senyap
Selasa, 18 Jul 2023, 18:37:51 WIB Oleh : Mira Habibah 742 View
MPLS SMPN 10 Ajak Semua Realisasikan, CERDAS!