YON ARMED SAMBANGI DISDIK PURWAKARTA

Jumat, 06 Jan 2023 | 15:34:10 WIB - Oleh Mira Habibah | Dibaca 870

YON ARMED SAMBANGI DISDIK PURWAKARTA

Dalam rangka meningkatkan dan menjalin silaturahmi antara Dinas Pendidikan dan Balatyon Armed 9 Pasopati Purwakarta maka di hari Jum’at , 6 Januari 2023 bertempat di lingkungan Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta mengadakan kegiatan olahraga bersama antara Yon Armed 9 dengan Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta.

Kegiatan tersebut berupa senam bersama dilanjutkan dengan melakukan pembicaraan terkait kerjasama antara Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta dengan Yon Armed 9 Pasopati kemudian menikmati hidangan yang disediakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta serta melakukan pertandingan persahabatan antara Tim Sepakbola Yon Armed 9 dengan Dinas Pendidikan pada sore hari nanti.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta H. Purwanto, Komando Batalyon Armed 9 Pasopati Purwakarta, Letkol Arm. Dian Akhmad Arifandi, S.E beserta semua anggota Yon Armed 9 dan pegawai Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta.

Rabu, 04 Jan 2023, 15:34:10 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 895 View
Purwanto Minta Guru Agama Suburkan Toleransi