Diterima Kadisdik, Tim Sepakbola GSI Kabupaten Purwakarta Diharapkan Juara di Tingkat Propinsi

Senin, 07 Agu 2023 | 13:47:05 WIB - Oleh Mira Habibah | Dibaca 537

Purwakarta, (07/08/2023) - Laga Gala Siswa Indonesia (GSI) tingkat Propinsi Jawa Barat akan digelar pada bulan Agustus ini tepatnya pada tanggal 8 s.d 11 Agustus 2023 di Pusdikjas Kodiklat AD Kota Cimahi.

Kabupaten Purwakarta yang diwakili pemenang Laga GSI tingkat Kabupaten yaitu Kecamatan Purwakarta turut serta dalam laga tingkat propinsi tersebut dan pada hari Senin, 07 Agustus 2023 Tim peserta dan official diterima oleh Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) H. Purwanto saat pelaksanaan Apel pagi di lingkungan Dinas Pendidikan.

Dalam amanatnya Kadisdik berharap Tim GSI bisa membawa Kabupaten Purwakarta di tingkat Propinsi karena melihat Tim saat ini pemainnya lebih bagus dan solid.

“Saya titip ke official pelatih dan manajer agar tim menjadi juara dan tim ini harus bisa membuktikan bahwa kita bisa dan setara dengan daerah lain yang menjadi juara di tingkat Jawa Barat” demikian amanat Kadisdik.

Tim GSI Kabupaten Purwakarta terdiri dari 18 Pemain dan 5 Official yang berasal dari beberapa sekolah SMP di kecamatan Purwakarta. (MH/Red.)

Senin, 07 Agu 2023, 13:47:05 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 624 View
Ekosistem Sekolah Sehat : Harus Mampu Bentuk Karakter Siswa
Minggu, 06 Agu 2023, 13:47:05 WIB Oleh : Mira Habibah 849 View
Bupati, Kadisdik Hingga Masyarakat Mencoba Permainan Tradisional di Festival Kaulinan Barudak