BUPATI PURWAKARTA LEPAS 169 CPNS IKUTI PENDIDIKAN DAN PELATIHAN DASAR

Senin, 20 Sep 2021 | 17:25:48 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 1110

BUPATI PURWAKARTA LEPAS 169 CPNS IKUTI PENDIDIKAN DAN PELATIHAN DASAR

Disdik.purwakartakab.go.id – Bupati Purwakarta Anne Ratna Mustika, SE melepas 169 Orang Calon Pegawai Negeri Sipil (PNS) angkatan 2020 untuk mengikuti Pendidikan Pelatihan Dasar. Agenda dilakukan secara virtual melalui aplikasi zoom dari Aula Bale Guru Linuhung - Kompleks Kantor Dinas Pendidikan Purwakarta, Senin (20/09).

Dalam sambutannya, Bupati Anne menegaskan kepada para peserta untuk tetap disiplin dengan Protokol kesehatan.

"Saya ucapkan Selamat dan Sukses kepada para peserta yang sudah mengikuti berbagai tahapan recruitment CASN sesuai dengan peraturan perundangan, hari ini kalian semua telah sampai di tahapan akhir yakni mengikuti Pendidikan pelatihan dasar," katanya.

Lebih lanjut, ia mengatakan bahwa agenda pelatihan harus dijadikan modal untuk peningkatan kapasitas personal.

"Pelatihan ini adalah sebuah proses yang sangat penting. Karena hasil dari pelatihan inilah yang nantinya dibutuhkan ketika menjalankan tugas sebagai Pegawai Negeri Sipil. Ikuti seluruh rangkaian kegiatan yang sudah ditentukan, dengan baik, disiplin, dan selalu menjaga nama baik Pemerintah Daerah Kabupaten Purwakarta," ungkapnya.

Masih dalam arahannya, ia mengatakan bahwa PNS hari ini tidak sama dengan PNS dahulu, mulai dari recruitmen tahap administratif hingga peserta dinyatakan lulus.

"Hari ini dibutuhkan SDM  profesional, untuk kemajuan pembangunan daerah, khususnya pemerintah kabupaten Purwakarta," demikian tegasnya. (NC/Red)

Senin, 20 Sep 2021, 17:25:48 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1490 View
SERTIJAB KEPALA SEKOLAH JENJANG SMP, KADISDIK MINTA KEPSEK TUNTASKAN MASALAH