Kadisdik Purwanto Buka Perhelatan Pekan Olahraga Guru

Selasa, 18 Okt 2022 | 15:02:13 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 672

Kadisdik Purwanto Buka Perhelatan Pekan Olahraga Guru

disdik.purwakartakab.go.id--Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta sekaligus Ketua PGRI kabupaten Purwakarta, Dr. H. Purwanto membuka Pekan Olahraga Guru dalam rangka menyambut HUT PGRI dan Hari Guru tahun 2022, Selasa (18/10), di aula bale guru linuhung - Kantor Disdik Purwakarta.

Diketahui, terdapat beragam cabang olahraga yang dipertandingkan, diantaranya adalah tenis meja dan sepak bola.

Dalam paparannya, di hadapan para guru yang akan bertanding untuk cabang olahraga tenis meja, ia menegaskan bahwa event seperti ini penting khususnya untuk menjaga kebugaran. Tak luput, ia menyampaikan apresiasi dan terima kasih kepada pihak panitia penyelenggara.

“Kita harus terus sehat dan berbahagia serta terus menguatkan potensi guru, selain itu saya harapkan kegiatan olahraga seperti ini terus dikembangkan disekolah. Terimakasih kepada seluruh guru dan panitia yang telah ikut serta memeriahkan acara ini," ujarnya. (NC/Red)

Selasa, 18 Okt 2022, 15:02:13 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1021 View
Pramuka SDN 8 Ciseureuh Bersinar di Event Kepramukaan Tingkat Kecamatan
Selasa, 18 Okt 2022, 15:02:13 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 1497 View