DW DISDIK FOKUSKAN PROGRAM PENGUATAN KELUARGA

Selasa, 06 Agu 2019 | 12:43:49 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 2129

DW DISDIK FOKUSKAN PROGRAM PENGUATAN KELUARGA

Disdik.purwakartakab.go.id -- Ketua Persatuan Dharma Wanita (DW) Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta Ibu Dr. Hj. Nur Aisah Jamil Purwanto bahwa Kegiatan DW Disdik harus fokus kepada program-program penguatan  keluarga.

Hal tersebut ia sampaikan dalam rapat program kerja Dharma Wanita Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta, di Jalan Veteran Gang Beringin Aula Rapim Bale Guru Linuhung, Senin (5/8).

Ibu Nur Aisah Purwanto saat ditemui disdik.purwakartakab.go.id memaparkan bahwa DW Disdik "Harus terintegrasi dengan Kebijakan visi dan misi Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta".

Ia menambahkan DW adalah wadah silaturahmi dari istri-istri pegawai Dinas Pendidikan untuk menumbuhkan semangat kekeluargaan dan smangat mendukung suami dalam melaksanakan tugas negara. Pungkasnya. (NC/Red).

Selasa, 06 Agu 2019, 12:43:49 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 5396 View
KADISDIK PURWAKARTA LANTIK LIMA KEPALA SMP