Ahmad Mustopa Puncaki Kompetisi Tenis Meja Antar Guru se-Purwakarta

Kamis, 20 Okt 2022 | 07:19:42 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 940

Ahmad Mustopa Puncaki Kompetisi Tenis Meja Antar Guru se-Purwakarta

disdik.purwakartakab.go.id--Partai Final Tenis meja kategori single di pekan Olahraga Guru - PGRI Kabupaten Purwakarta mempertemukan guru dari Kecamatan Purwakarta melawan Kecamatan. Ahmad Mustopa, guru dari Kecamatan Kiarapedes keluar sebagai pemenang dengan skor agregat 3-1.

Kepada tim redaksi, usai pertandingan, ahmad mengaku lelah namun bahagia karena sanggup menjadi pemenang.

"Pertandingan ini sangat melelahkan namun berkat dukungan rekan-rekan semua, terutama keluarga anak dan istri saya bisa menyelesaikan pertandingan yang sangat panjang dan melelahkan ini," katanya.

Ahmad Mustopa yang bekerja sebagai guru di SDN 2 Parakan Garokgek kecamatan Kiarapedes ini pun mengakui keunggulan rivalnya yaitu Sutarta yang bekerja sebagai di SDIT Al-Bina Purwakarta Kecamatan Purwakarta. Dia menuturkan, lawannya kerap menciptakan rally panjang yang melelahkan.

Ia berharap, turnamen seperti ini dapat terus digelar rutin setiap tahun.

"Semoga kegiatan ini dapat berlangsung terus setiap tahunnya, bahkan jenjangnya  bisa diadakan di tingkat provinsi maupun Nasional," demikian ujarnya. (NC/Red)

Rabu, 19 Okt 2022, 07:19:42 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 845 View
Seru! Guru Sepuh Tumbangkan Guru Muda di Ajang Turnamen Tenis Meja