image

Admin Dinas Pendidikan

25 Oktober 2021

1000x Dilihat
 SMPN 3 Pasawahan Gelar Workshop TdBA

disdik.purwakartakab.go.id—Jajaran manajemen SMPN 3 Pasawahan gelar Workshop Peningkatan Kompetensi Guru Abadi 21 berbasis Tatanen di Bale Atikan di aula SMPN 3 Pasawahan, Senin (25/10). 

Diketahui, pada kegiatan ini hadir sejumlah narasumber, seperti yang di Nurdin Cahyadi, S.Kom dan Drs. Aceng Kuswaya. M.Pd. Fasilitator (Self Learning Istitute). Sedangkan peserta yang terlibat adalah seluruh warga sekolah.

Dalam paparannya, Kepala SMPN 3 Pasawahan, Yati Rosmiati, M.Pd. mengatakan, semoga kegiatan yang diagendakan selama tiga hari ini dapat meningkatkan kapasitas dan kompetensi warga sekolah terkait implementasi kebijakan TdBA.

"Harapan saya, semoga kegiatan ini dapat meningkatkan kompetensi kita, pendalaman  materi mulai dari konsep dasar, desain pembelajaran dan teknik lingkungan dalam program Tatanen di Bale Atikan," katanya. (NC/Red)

Bagaimana Kesan Anda?

Berikan suara Anda untuk membantu kami meningkatkan pengalaman pengguna.

Sangat Buruk

Sangat Buruk (0%)

Buruk

Buruk (0%)

Cukup

Cukup (0%)

baik

Baik (0%)

Sangat baik

Sangat Baik (100%)