Pertandingan ke-3, Tim GSI Kabupaten Purwakarta Menang 3 - 0

Senin, 29 Jul 2024 | 11:11:09 WIB - Oleh Mira Habibah | Dibaca 993

Pertandingan ke-3, Tim GSI Kabupaten Purwakarta Menang 3 - 0

Purwakarta, (29/07/2024) – Kompetensi Gala Siswa Indonesia (GSI) Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2024 memasuki Hari ke-3 pelaksanaan. Kegiatan yang berlangsung di dua tempat yaitu Stadion Purnawarman dan Lapangan Pasopati Yon Armed 9 Purwakarta pada hari Senin, 29 Juli 2024 menggelar 7 (tujuh) pertandingan baik itu di waktu pagi hari maupun sore hari.

Di Stadion Purnawarman digelar pertandingan antara Tim GSI Kabupaten Purwakarta melawan Tim GSI Kabupaten Cirebon yang diawali pada pukul 08.00 WIB. Tim GSI Kabupaten Purwakarta yang berjumlah 18 pemain siap dalam kondisi terbaiknya saat melawan Tim Cianjur.

Pertandingan yang ditonton langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Kabupaten Purwakarta tersebut berlangsung seru. Tidak lupa yel-yel mapun nyanyian semangat dipersembahkan khusus oleh penonton yang rata-rata peserta didik dari beberapa sekolah di Kecamatan Purwakarta.

Hasilnya, permainan yang berlangsung 2 x 30 menit tersebut berhasil dimenangkan oleh Tim GSI Kabupaten Purwakarta dengan skor akhir 3 – 0 dan ini menjadi kemenangan kedua Tim GSI Purwakarta setelah pada pertandingan di hari sebelumnya mengalahkan Tim GSI Kabupaten Bekasi dengan skor 4 – 1.

Dengan dua kemenangan serta satu seri, membuat Tim GSI Kabupaten Purwakarta memiliki harapan besar untuk bisa lolos ke semifinal yang akan ditentukan setelah melihat hasil dari pertandingan antara Tim Kota Cirebon melawan Tim Kabupaten Bekasi yang akan berlangsung di sore hari ini.

Mari kita berdoa dan berharap penuh agar Tim GSI Kabupaten Purwakarta bisa melaju ke semifinal. (MH/Red.)

Sabtu, 27 Jul 2024, 11:11:09 WIB Oleh : Mira Habibah 367 View
SDN 2 Ciherang, Pembiasaan Menabung di Celengan Bambu
Jumat, 26 Jul 2024, 11:11:09 WIB Oleh : Mira Habibah 2162 View
GSI Jenjang SMP Tingkat Provinsi Jawa Barat Tahun 2024 Resmi Digelar, Purwakarta Jadi Tuan Rumah