TANDA KASIH DISDIK KEPADA WARGA PURWAKARTA : RATUSAN PAKET BANTUAN DISALURKAN

Selasa, 13 Okt 2020 | 06:34:30 WIB - Oleh Nurdin Cahyadi | Dibaca 1283

TANDA KASIH DISDIK KEPADA WARGA PURWAKARTA : RATUSAN PAKET BANTUAN DISALURKAN

Disdik.purwakartakab.go.id – Jajaran pegawai Negeri Sipil (PNS) dilingukan Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta menyalurkan bantuan kadedeuh (Kasih Sayang) kepada warga Purwakarta, Senin (12/10). Bantuan tersebut diketahui berupa beras dan satu dus masker.

Sekretaris Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta, Didi Garnadi, menyerahkan bantuan tersebut secara simbolis kepada Camat Purwakarta, di halaman kantor Kecamatan Purwakarta, Senin (12/10).

"Hari ini Keluarga Dinas Pendidikan Kabupaten Purwakarta menyerahkan paket bantuan berupa sembako dan masker sebanyak 240 paket," ucapnya kepada tim redaksi si lokasi.

Lebih lanjut, ia berharap paket bantuan yang disalurkan pihaknya dapat sedikit meringankan beban warga Purwakarta yang terdampak Covid-19.

"Saya sekaligus mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai Dinas Pendidikan yang telah ikut berpartisipasi menyumbangkan sebagian rejekinya. Semoga rezeki Bapak/Ibu semua dilipatgandakan oleh Allah SWT. Kemudian, semoga tercatat sebagai ladang amal ibadah buat kita semua," demikian ungkapnya. (NC/Red)

Jumat, 09 Okt 2020, 06:34:30 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 2886 View
EKSISTENSI LEMBAGA BIMBA DISOROT
Rabu, 07 Okt 2020, 06:34:30 WIB Oleh : Nurdin Cahyadi 5809 View